Forum

Forum

Pendapat kalian tentang Investasi STASASHI  

  RSS

Septiana Wulandari
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
03/06/2017 8:20 pm  

Hallo semuanya, saya ingin menanyakan sesuatu yang penting tentang Investasi STASASHI, dari perusahaan STAR SHARE.

Saya seorang PNS, dan memiliki rencana membuka bisnis bengkel dan cucian mobil skala kecil. Tetapi orang tua saya tidak mengijinkan nya. Kata mereka, mendirikan bisnis, meskipun itu bisnis sampingan yang kecil, adalah hal yang sulit-terlebih bila kita memiliki pekerjaan pokok.

Beberapa teman saya yang satu kantor menyarankan untuk mengambil kerja sama dalam Investasi STASASHI ini. Mereka sudah bergabung disana cukup lama, dan berjalan dengan baik. Dana investasi mereka sudah kembali dalam beberapa bulan, dan sekarang ROI (Return of Invesment) dari dana yang di Investasikan telah berbuah menjadi pendapatan pasif.

Saya ingin lebih meyakinkan diri saya sendiri dengan mendengar pendapat kalian, sebelum melakukan investasi langsung disana.

Saya juga telah melakukan pencarian informasi dengan menggunakan mesin pencari Google, dan menemukan bahwa semua orang memberikan feedback yang positif terhadap investasi STASASHI ini. Berikut sumber informasi yang saya telusuri (namun tidak bisa saya tuliskan semua karena terlalu banyak).

  1. Peluang Bisnis (Inovation Tech)
  2. Investasi STASASHI (Diary Online)
  3. Apa Itu Investasi STASASHI dan Apa Keuntungan nya? (Konsultasi Bisnis)
  4. Cara Berbisnis Milenial | Memiliki Bisnis Skala Menengah dlm 1 Minggu (YouTube)
  5. Peluang Usaha 2016 dan 2017 yang terbukti Banyak yang Sukses (Bisnis Online)
  6. Feed Investasi STASASHI (Berisi link ke websites yang membahas investasi STASASHI meski tidak semua nya ada disini).

Jika kalian Googling lagi mencari info dengan kata "investasi STASASHI" jumlah yang muncul sangat tidak terhingga.

Lantas, bagaimana pendapat kalian tentang Investasi STASASHI ini?. Apakah ada pengalaman menggunakan investasi tersebut?. Dan yang cukup penting, berapa pendapatan yang Anda peroleh setiap bulan nya?. Hehehe..

Terimakasih atas Respon yang kalian berikan 🙂

Edited: 6 months  ago

-Septiana Wulandari-


ReplyQuote
Andika Ramadhan
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 2
04/06/2017 10:55 pm  

Sebenarnya, setiap orang pada dasarnya akan memilih berinvestasi daripada membangun usaha diri. Ini khusus nya terjadi pada orang yang pernah mencoba bisnis sendiri, dan benar- benar merasakan pahit nya membangun bisnis.

Tapi sayang nya, orang- orang tidak tahu, mana investasi yang benar- benar terjamin keamanan nya, dan yang berpotensi bagus untuk didanai. Karena itulah, banyak orang memilih menjalankan bisnis sendiri.

Ceritanya kan, STAR SHARE melihat masalah ini, dan memberikan solusi nya. Kalau kamu lihat di halaman jaminan keamanan mereka disini: https://www.starshare.asia/blog/jaminan-keamanan/ , kamu bakal yakin lah kalau mereka tidak akan menggelapkan uang. Disamping itu, aku sendiri pun berinvestasi disana, dan sekarang sudah balik modal dan mendapat keuntungan cukup banyak. Jadi, tidak ada masalah sama sekali, menurut ku.

 

Kalau tujuan mu hanya untuk mencari tambahan uang, lebih baik pilih investasi STASASHI dari STAR SHARE. Kamu bakal sadar, kalau ucapan ku ini lebih tepat, setelah merasakan sendiri, susah nya mendirikan bisnis. Kamu pikir membangun bisnis sendiri dengan modal kecil, bisa mudah dilakukan !?.


ReplyQuote
Ika Santoso
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 10:56 pm  

Aku dapat 1 s/d 3 juta tiap bulan. Dari modal 10 juta yang ku invest di stasashi. Rasa- rasa nya kecil ya kan, mengingat untuk bisa ROI, butuh waktu antara setengah hingga satu tahun. Tapi ingat baik- baik, kamu disini enggak mengeluarkan tenaga dan waktu apapun, dan bisa mendapatkan penghasilan segitu.

Kamu punya tempat kost saja, kamu perlu mengurusi hal ini dan itu. Dan belum tentu tempat kost mu itu bakal ramai setiap waktu.

Perhitungan sjaa, teman ku ada yang memiliki tempat kost dengan jumlah kamar 5 buah. Tiap bulan nya, dia hanya mendapatkan uang 2-3 juta. Kamu tahu, Berapa jumlah yang sudah dia gunakan untuk membangun tempat kost itu !?. hampir setengah miliyar.

 

Setengah miliyar digunakan untuk membangun tempat kost yang hanya menghasilkan 2-3 juta. Bagi ku lebih kecil daripada berinvestasi di STArshare.


ReplyQuote
Nurul Puspita
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 10:57 pm  

Pasti AMAN. Aku sangat yakin hal itu. Karena beberapa teman ku sudah mencoba berinvestasi disana, dan sukses. Mendapatkan penghasilan pasif tiap bulan. Aku sendiri belum pernah mencoba nya. Nunggu uang cukup banyak dulu, baru mencoba investasi disana. Sekalian, aku mau menanamkan uang dalam jumlah besar.


ReplyQuote
Dyah Kartika
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 10:58 pm  

Kalau tanya pendapatan, fluktuatif. 3 bulan ini, aku mendapat total nya hampir 6 juta lebih. Dari uang 5 juta yang ku berikan. Hehehee… tinggal nunggu keuntungan besar nya bulan depan.


ReplyQuote
Retno Handayani
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 10:58 pm  

Ngomongin pendapatan yang diterima, itu sebenarnya hal yang tidap patut di umbar dan di pamerkan. Karena apa !?. bisa menjadi bahan perdepatan nantinya. Karena itu, gaji karyawan di perusahaan besar, jumlah nya di sembunyikan, agar karyawan lain tidak tahu dan tidak cemburu. Karena jumlah nya berbeda- beda.

 

Karena itulah, menurut ku, sebab nya juga, STAR SHARE tidak memperlihatkan juga pendapatan dari tiap investor nya. Bahkan, investor disana identitas nya dibuat anonimous.


ReplyQuote
Sri Lestari
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 10:59 pm  

Setuju, pendapatan dari usaha semacam ini, tidak perlu di tanyakan. Karena hasil nya berbeda- beda. Kalau mau prediksi saja, kamu bakal mendapatkan setidak nya 10% - 40% dari dana yang kamu investasikan. Kalau memang penjualan anak perusahaan nya meningkat, maka kamu bisa mendapatkan 40% dari modal yang kamu tanamkan.

 

Ini sih perhitungan kasar. Bukan berarti, karena kamu berinvestasi 10 juta, maka bisa dapat 4 juta tiap bulan nya. Tetapi, orang- orang yang berinvestasi 10 juta, biasanya bakal mendapatkan minimal modal sebesar 1 juta tiap bulan nya.


ReplyQuote
Maya Wahyuni
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 11:00 pm  

Kalau pendapat ku, investasi STASASHI pastinya WORTH banget. Bandingkan saja kalau kamu memulai usaha sendiri. Itu bukan perkara yang mudah. Kamu enggak merasakan hal itu, kan ?. karena kamu tidak pernah mencoba memulai usaha sendiri.

Bagi ku, yang sudah jatuh dan merugi puluhan juta gara- gara mendirikan usaha sendiri, merasakan sekali kesulitan itu. Pertama nya sih, bikin usaha, semangat banget. Apalagi ketika menghitung- hitung keuntungan nya. Setelah menghadapi kesulitan bertubi- tubi, akhirnya lemes. Akhirnya juga, usaha yang ku geluti, bangkrut.

 

Ngapain coba mendirikan usaha sendiri, jika kamu bisa berinvestasi dan memiliki karyawan di star share hanya dengan uang yang kamu berikan untuk pendanaan disana !!!.


ReplyQuote
Tri Sujarwo
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 11:01 pm  

Tahukah kamu, kalau sebenarnya orang yang mendirikan usaha, itu mengeluarkan banyak uang dari yang mereka pikir. Karena, semua waktu dan tenaga yang tercurahkan disana, kalau di alihkan untuk bekerja di suatu perusahaan, bakal menghasilkan banyak uang.

 

Pikiran ku gitu sebelum berinvestasi si STAR SHARE sana. Daripada aku membuang banyak uang, dengan tujuan yang belum tentu berhasil, lebih baik aku bekerja dengan keras, mencari uang yang banyak, kemudian memberikan uang hasil pekerjaan ku sebagai investasi. Menyerahkan uang ku untuk dikelola dan di jalankan oleh orang- orang yang benar- benar ahli di bidang nya.


ReplyQuote
Angga Saputra
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 11:01 pm  

Saya yakin, alasan utama Anda bertanya seperti itu, sebenarnya adalah khawatir tentang keamanan investasi disana. Yah, jujur saja memang, banyak investasi bodong di masa ini. Tapi, bodoh nya orang- orang yang terkena investasi bodong tersebut, karena mereka tidak melakukan perjanjian diatas materai (alias yang memiliki kekuatan hukum). Orang yang diajak investasi saja tidak jelas asal usul nya. Pantesan jadi korban.

 

Kalau di starshare, pihak sana nya tidak mau, kalau tanpa perjanjian dengan kekuatan hukum. Mereka mau nya, jika anda memberikan investasi, harus menandatangani perjanjian diatas materai. Tidak masalah kalau anda tidak datang di kantor nya,. Tetapi harus ada perjanjian di atas materai. Tujuan nya, agar kredibilitas mereka tetap terjaga, dan semua pihak pun merasa terjamin keamanan nya.


ReplyQuote
Raden Surya
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 11:02 pm  

Kalau lu mau investasi stasashi, mendingan lu cek dulu saja, apakah mereka membuka jalur investasi nya atau tidak. Sekali mereka membuka jalur investasi, biasanya langsung diserbu banyak orang.

Lu bisa invest disana saja udah beruntung. Jangan menghitung- hitung untung rugi nya dulu. Karena sudah pasti untung lah. Itu hanya masalah waktu. Uang lu pasti balik, dan gak bakal rugi. Tinggal masalah WAKTU.

 

Tinggal lu sendiri sabar enggak, mengunggu uang lu di jalankan. Kalau mau segera dapat untung besar berlipat ganda, lebih baik lu datengi saja DIMAS KANJENG di penjara. Whahahahaaa..


ReplyQuote
Amelia Utami
New Member
Joined:6 months  ago
Posts: 1
04/06/2017 11:02 pm  

Orang lebih memilih mendirikan bisnis sendiri karena tidak ada investasi yang memberikan bukti tentang arus kas dan jaminan keamanan mereka. Karena itulah, orang- orang memulai bisnis nya sendiri. Yang pada akhirnya, mereka pun akan menyerah juga dan merugi.

1 dari 100 bisnis pertama akan tumbang di tahun pertama. Itu yang dikatakan Robert Kyosaki. Seberapapun kamu berusaha, bakal kalah dengan keadaan. Kamu tidak akan pernah mengerti hal ini, sebelum kamu menderita kerugian bisnis.

Sebelumnya, aku juga seperti kamu. Bingung mau bisnis atau investasi. Akhirnya, aku memulai bisnis sendiri. Setelah menekuninya beberap bulan, akhirnya bisnis itu BANGKRUT. Rugi ratusan juta.

Karena hal itu, aku mulai melakukan investasi di STAR SHARE. Merekrut tenaga ahli itu sulit. Membuat sistem kerja itu sulit. Mendirikan bisnis itu sangat sulit. Untuk apa merepotkan diri, jika kamu punya pilihan seperti berinvestasi di STAR SHARE dan membuat uang mu BEKERJA untuk mu !!!!!.. pikirkan lagi hal ini, sebelum mengalami kegagalan seperti aku.

 

Soal pendapatan tiap bulan yang ku dapatkan. Hmmm, anggap saja minimal 2 juta ku dapatkan setiap bulan nya selama ini. Dari modal 5 juta yang ku berikan. Aku menganggap, ini jumlah yang besar. Mengingat aku tidak mengeluarkan tenaga dan waktu apapun untuk mendapat penghasilan itu.


ReplyQuote
  
Working

Please Login or Register